WEKO3
アイテム
食科学研究・教育のかたちを探るための読書案内 : フードスタディーズ・日本食研究の教科書・論文集紹介
https://doi.org/10.34382/00016766
https://doi.org/10.34382/00016766b84f2a06-3638-47d7-8608-c719283d7dd8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-04-27 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食科学研究・教育のかたちを探るための読書案内 : フードスタディーズ・日本食研究の教科書・論文集紹介 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.34382/00016766 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
タイトル(その他) | ||||||||||
その他のタイトル | Reading Guide to Explore Gastronomic Arts and Sciences Research and Education : Reviews of Food Studies and Japanese Food Textbooks and Essays | |||||||||
言語 | en | |||||||||
著者 |
安井, 大輔
× 安井, 大輔
× Park, Sara
|
|||||||||
著者名(その他) | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 65598 | |||||||||
姓名 | Yasui, Daisuke | |||||||||
言語 | en | |||||||||
公開者 | ||||||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||||||
書誌情報 |
ja : 立命館食科学研究 巻 7, p. 297-308, 発行日 2022 |
|||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |