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食科学研究・教育のかたちを探るための読書案内 : フードスタディーズ・日本食研究の教科書・論文集紹介
https://doi.org/10.34382/00016766
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
gas_7_5_20_yasuidaisuke_park.pdf (539.1 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-04-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食科学研究・教育のかたちを探るための読書案内 : フードスタディーズ・日本食研究の教科書・論文集紹介 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34382/00016766 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
タイトル(その他) | ||||||
その他のタイトル | Reading Guide to Explore Gastronomic Arts and Sciences Research and Education : Reviews of Food Studies and Japanese Food Textbooks and Essays | |||||
著者 |
安井, 大輔
× 安井, 大輔× Park, Sara |
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著者名(その他) | ||||||
姓名 | Yasui, Daisuke | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||
書誌情報 |
立命館食科学研究 巻 7, p. 297-308, 発行日 2022 |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |