ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 立命館大学
  2. 紀要
  3. 食マネジメント学部
  4. 立命館食科学研究
  5. 7

食科学研究・教育のかたちを探るための読書案内 : フードスタディーズ・日本食研究の教科書・論文集紹介

https://doi.org/10.34382/00016766
https://doi.org/10.34382/00016766
b84f2a06-3638-47d7-8608-c719283d7dd8
名前 / ファイル ライセンス アクション
gas_7_5_20_yasuidaisuke_park.pdf gas_7_5_20_yasuidaisuke_park.pdf (539.1 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-04-27
タイトル
タイトル 食科学研究・教育のかたちを探るための読書案内 : フードスタディーズ・日本食研究の教科書・論文集紹介
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.34382/00016766
ID登録タイプ JaLC
タイトル(その他)
その他のタイトル Reading Guide to Explore Gastronomic Arts and Sciences Research and Education : Reviews of Food Studies and Japanese Food Textbooks and Essays
言語 en
著者 安井, 大輔

× 安井, 大輔

ja 安井, 大輔

Search repository
Park, Sara

× Park, Sara

en Park, Sara

Search repository
著者名(その他)
識別子Scheme WEKO
識別子 65598
姓名 Yasui, Daisuke
言語 en
公開者
出版者 立命館大学食マネジメント学会
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 2434-818X
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 2434-7663
書誌情報 ja : 立命館食科学研究

巻 7, p. 297-308, 発行日 2022
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 12:49:16.660124
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3