WEKO3
アイテム
「栄養学」はいかにして食事と健康とを結びつけたのか : 栄養学者佐伯矩による「単位式献立法」における「栄養論理」の成立と背景
https://doi.org/10.34382/0002000728
https://doi.org/10.34382/00020007287baaf5ea-dc66-4697-8d6c-378beedd4134
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-04-02 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 「栄養学」はいかにして食事と健康とを結びつけたのか : 栄養学者佐伯矩による「単位式献立法」における「栄養論理」の成立と背景 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | eng | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.34382/0002000728 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
タイトル(その他) | ||||||||||
その他のタイトル | How Has “Nutrition Science” Connected Diet and Health?: Construction and Background of “Nutritional Logic” in the “Unit-Style Menu Method” by Nutritionist Tadasu Saiki |
|||||||||
言語 | en | |||||||||
著者 |
巽, 美奈子
× 巽, 美奈子
|
|||||||||
公開者 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版者 | 立命館大学産業社会学会 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0288-2205 | |||||||||
書誌情報 |
ja : 立命館産業社会論集 巻 59, 号 4, p. 49-62, 発行日 2024-03-20 |
|||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |