WEKO3
アイテム
郷土食における食材と調味料の組み合わせを探る : 『日本の食生活全集』を活用した新たな分析手法の事例として
https://doi.org/10.34382/00014692
https://doi.org/10.34382/00014692a60ad76e-61d2-43a0-b855-a0633484db66
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
gas_4_5_8_kamatani_etal.pdf (1.7 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-11 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | 郷土食における食材と調味料の組み合わせを探る : 『日本の食生活全集』を活用した新たな分析手法の事例として | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||||||
ID登録 | 10.34382/00014692 | |||||||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||||||
タイトル(その他) | ||||||||||||||||||||||
その他のタイトル | Consideration about the combination of ingredients and seasoning of the regional cuisine | |||||||||||||||||||||
著者 |
鎌谷, かおる
× 鎌谷, かおる
× 上田, 朋佳
× 八木, 沙絵
× 三浦, 加帆
× 立石, 綾
× 吉井, あすか
× 渡邊, 淳司
× 和田, 有史
|
|||||||||||||||||||||
著者名(その他) | ||||||||||||||||||||||
姓名 | Kamatani, Kaoru | |||||||||||||||||||||
著者名(その他) | ||||||||||||||||||||||
姓名 | Ueda, Tomoka | |||||||||||||||||||||
著者名(その他) | ||||||||||||||||||||||
姓名 | Yagi, Sae | |||||||||||||||||||||
著者名(その他) | ||||||||||||||||||||||
姓名 | Miura, Kaho | |||||||||||||||||||||
著者名(その他) | ||||||||||||||||||||||
姓名 | Tateishi, Ryo | |||||||||||||||||||||
著者名(その他) | ||||||||||||||||||||||
姓名 | Yoshii, Asuka | |||||||||||||||||||||
著者名(その他) | ||||||||||||||||||||||
姓名 | Watanabe, Junji | |||||||||||||||||||||
著者名(その他) | ||||||||||||||||||||||
姓名 | Wada, Yuji | |||||||||||||||||||||
公開者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||||||||||||||||||
書誌情報 |
立命館食科学研究 巻 4, p. 115-128, 発行日 2021 |
|||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |