Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2021-06-11 |
タイトル |
|
|
言語 |
ja |
|
タイトル |
郷土食における食材と調味料の組み合わせを探る : 『日本の食生活全集』を活用した新たな分析手法の事例として |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.34382/00014692 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
タイトル(その他) |
|
|
その他のタイトル |
Consideration about the combination of ingredients and seasoning of the regional cuisine |
|
言語 |
en |
著者 |
鎌谷, かおる
上田, 朋佳
八木, 沙絵
三浦, 加帆
立石, 綾
吉井, あすか
渡邊, 淳司
和田, 有史
|
著者名(その他) |
|
|
|
姓名 |
Kamatani, Kaoru |
|
|
言語 |
en |
著者名(その他) |
|
|
|
姓名 |
Ueda, Tomoka |
|
|
言語 |
en |
著者名(その他) |
|
|
|
姓名 |
Yagi, Sae |
|
|
言語 |
en |
著者名(その他) |
|
|
|
姓名 |
Miura, Kaho |
|
|
言語 |
en |
著者名(その他) |
|
|
|
姓名 |
Tateishi, Ryo |
|
|
言語 |
en |
著者名(その他) |
|
|
|
姓名 |
Yoshii, Asuka |
|
|
言語 |
en |
著者名(その他) |
|
|
|
姓名 |
Watanabe, Junji |
|
|
言語 |
en |
著者名(その他) |
|
|
|
姓名 |
Wada, Yuji |
|
|
言語 |
en |
公開者 |
|
|
言語 |
ja |
|
出版者 |
立命館大学食マネジメント学会 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
EISSN |
|
収録物識別子 |
2434-818X |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
PISSN |
|
収録物識別子 |
2434-7663 |
書誌情報 |
ja : 立命館食科学研究
巻 4,
p. 115-128,
発行日 2021
|
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |