WEKO3
アイテム
「滋賀県における地域ブランドの可能性」講演録
https://doi.org/10.34382/00004068
https://doi.org/10.34382/000040681ad08aec-baf7-41a5-9840-5abdd175e49d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
gas_1_sympochiikibranding-5.pdf (758.7 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-06-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「滋賀県における地域ブランドの可能性」講演録 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34382/00004068 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
URI | ||||||
表示名 | http://hdl.handle.net/10367/11954 | |||||
URL | http://hdl.handle.net/10367/11954 | |||||
タイトル(その他) | ||||||
その他のタイトル | Lecture note(J) : The Possibility of Regional Food Branding in Shiga Prefecture | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
小沢, 道紀
× 小沢, 道紀 |
|||||
著者名(その他) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 37131 | |||||
姓名 | OZAWA, Michinori | |||||
言語 | en | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||
書誌情報 |
ja : 立命館食科学研究 en : Journal of Ritsumeikan Gastronomic Arts and Sciences 巻 1, p. 61, 発行日 2019 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |