WEKO3
アイテム
食べもの・飲みものの感覚的要素とBien Être(ウェルビーイング)
https://doi.org/10.34382/00014726
https://doi.org/10.34382/0001472638dcd70b-13a0-4c13-99b3-9f66cc51d941
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
gas_6_4-1.pdf (350.3 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食べもの・飲みものの感覚的要素とBien Être(ウェルビーイング) | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34382/00014726 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
タイトル(その他) | ||||||
その他のタイトル | Organoleptic Properties and Well-Being | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
ピュイゼ, ジャック
× ピュイゼ, ジャック× 田尻, 泉 |
|||||
著者名(その他) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 61982 | |||||
姓名 | Puisais, Jacques | |||||
言語 | en | |||||
著者名(その他) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 61983 | |||||
姓名 | Tajiri, Izumi | |||||
言語 | en | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||
書誌情報 |
ja : 立命館食科学研究 巻 6, p. 51-54, 発行日 2021 |
|||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |