WEKO3
アイテム
2・3 歳児への五感をきたえる味の教室の実践とその効果
https://doi.org/10.34382/00014723
https://doi.org/10.34382/000147238d9804e6-7ebd-4c01-a8a2-7c7e21337bff
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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gas_6_3-4.pdf (2.6 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2021-06-15 | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | 2・3 歳児への五感をきたえる味の教室の実践とその効果 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.34382/00014723 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
タイトル(その他) | ||||||||
その他のタイトル | Application and Evaluation of Sensory Based Food Education for Two or Three Years Old Children in Nursery Schools in Kyoto | |||||||
言語 | en | |||||||
著者 |
染井, 順一郎
× 染井, 順一郎
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著者名(その他) | ||||||||
姓名 | Somei, Junichiro | |||||||
言語 | en | |||||||
公開者 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||||
書誌情報 |
ja : 立命館食科学研究 巻 6, p. 35-42, 発行日 2021 |
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著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |