WEKO3
アイテム
2・3 歳児への五感をきたえる味の教室の実践とその効果
https://doi.org/10.34382/00014723
https://doi.org/10.34382/000147238d9804e6-7ebd-4c01-a8a2-7c7e21337bff
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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gas_6_3-4.pdf (2.6 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-06-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 2・3 歳児への五感をきたえる味の教室の実践とその効果 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34382/00014723 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
タイトル(その他) | ||||||
その他のタイトル | Application and Evaluation of Sensory Based Food Education for Two or Three Years Old Children in Nursery Schools in Kyoto | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
染井, 順一郎
× 染井, 順一郎 |
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著者名(その他) | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 61975 | |||||
姓名 | Somei, Junichiro | |||||
言語 | en | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||
書誌情報 |
ja : 立命館食科学研究 巻 6, p. 35-42, 発行日 2021 |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |