ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 立命館大学
  2. 紀要
  3. 食マネジメント学部
  4. 立命館食科学研究
  5. 6

2・3 歳児への五感をきたえる味の教室の実践とその効果

https://doi.org/10.34382/00014723
https://doi.org/10.34382/00014723
8d9804e6-7ebd-4c01-a8a2-7c7e21337bff
名前 / ファイル ライセンス アクション
gas_6_3-4.pdf gas_6_3-4.pdf (2.6 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-06-15
タイトル
タイトル 2・3 歳児への五感をきたえる味の教室の実践とその効果
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.34382/00014723
ID登録タイプ JaLC
タイトル(その他)
その他のタイトル Application and Evaluation of Sensory Based Food Education for Two or Three Years Old Children in Nursery Schools in Kyoto
言語 en
著者 染井, 順一郎

× 染井, 順一郎

ja 染井, 順一郎

Search repository
著者名(その他)
識別子Scheme WEKO
識別子 61975
姓名 Somei, Junichiro
言語 en
公開者
出版者 立命館大学食マネジメント学会
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 2434-818X
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 2434-7663
書誌情報 ja : 立命館食科学研究

巻 6, p. 35-42, 発行日 2021
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 13:44:29.104366
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3