WEKO3
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新しいフィールドワークとしての経済実験手法
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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gas_5_6_note_nishimura.pdf (780.5 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-06-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 新しいフィールドワークとしての経済実験手法 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34382/00014713 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
タイトル(その他) | ||||||
その他のタイトル | A Note on a New Approach to Field Experiments | |||||
著者 |
西村, 直子
× 西村, 直子 |
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著者名(その他) | ||||||
姓名 | Nishimura, Naoko | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||
書誌情報 |
立命館食科学研究 巻 5, p. 175-183, 発行日 2021 |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |