WEKO3
アイテム / 郷土食における食材と調味料の組み合わせを探る : 『日本の食生活全集』を活用した新たな分析手法の事例として / gas_4_5_8_kamatani_etal
gas_4_5_8_kamatani_etal
ファイル | ライセンス |
---|---|
gas_4_5_8_kamatani_etal.pdf (1.7 MB) sha256 2c777e502274a7715e36a79ca660041d6b754cfe460e8c54abba0d0c77a3af37 |
公開日 | 2021-06-11 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | gas_4_5_8_kamatani_etal.pdf | |||||
本文URL | https://ritsumei.repo.nii.ac.jp/record/14713/files/gas_4_5_8_kamatani_etal.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|