WEKO3
アイテム
持続可能な社会の構築における食農ラベリング制度の役割と課題 伊: トスカーナ地方のソラナ豆を事例として
https://doi.org/10.34382/00014667
https://doi.org/10.34382/0001466711cb7dc1-971b-4f62-bd32-ccc5b5e07f7e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-07 | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | 持続可能な社会の構築における食農ラベリング制度の役割と課題 伊: トスカーナ地方のソラナ豆を事例として | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.34382/00014667 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
タイトル(その他) | ||||||||
その他のタイトル | Roles and Challenges of Agri-Food Labelling Systems towards Sustainable Society : A Case of Sorana Beans in Tuscany, Italy | |||||||
言語 | en | |||||||
著者 |
関根, 佳恵
× 関根, 佳恵
|
|||||||
著者名(その他) | ||||||||
姓名 | Sekine, Kae | |||||||
言語 | en | |||||||
公開者 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||||
書誌情報 |
ja : 立命館食科学研究 巻 3, p. 89-103, 発行日 2021 |
|||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |