WEKO3
アイテム
シンポジウム「嗜好品としての「Washoku」」
https://doi.org/10.34382/00013925
https://doi.org/10.34382/00013925bc71402a-2419-42e9-88b0-66ae832f3162
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
gas_2_4_sympo2.pdf (717.0 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-10-23 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | シンポジウム「嗜好品としての「Washoku」」 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||
ID登録 | 10.34382/00013925 | |||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||
著者 |
谷垣, 和則
× 谷垣, 和則
× Albala, Ken
× de Saint Maurice, Greg
× 安井, 大輔
× 鎌谷, かおる
× 南, 直人
|
|||||||||||||||||
公開者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 立命館食科学研究 巻 2, p. 31-58, 発行日 2020 |
|||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |