WEKO3
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20世纪80年代以来中国大陆食学研究历程
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
bks_2015_03.pdf (326.3 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-03-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 20世纪80年代以来中国大陆食学研究历程 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34382/00004022 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
URI | ||||||
http://hdl.handle.net/10367/6708 | ||||||
http://hdl.handle.net/10367/6708 | ||||||
タイトル(その他) | ||||||
その他のタイトル | 20世紀80年代以降の中国大陸食学研究の道程 | |||||
著者 |
赵, 荣光
× 赵, 荣光 |
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著者名(その他) | ||||||
姓名 | ZHAO, Rongguang | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 立命館大学社会システム研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1345-1901 | |||||
書誌情報 |
社会システム研究 en : 社会システム研究 巻 2015 特集号, p. 39-47, 発行日 2015-07 |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |