WEKO3
アイテム / 日台遠隔共同授業であるGastronomic Sciences Ⅰの実践報告 : 日本人学生へのインタビュー調査からみる学習成果 / gas_7_5_15_takeda_etal
gas_7_5_15_takeda_etal
ファイル | ライセンス |
---|---|
gas_7_5_15_takeda_etal.pdf (1.0 MB) sha256 9f00ed08c4384fb8c3735696bb32f108e33fdf3b6aa938eeac0b24134076e695 |
公開日 | 2022-04-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | gas_7_5_15_takeda_etal.pdf | |||||
本文URL | https://ritsumei.repo.nii.ac.jp/record/16796/files/gas_7_5_15_takeda_etal.pdf | |||||
ラベル | gas_7_5_15_takeda_etal.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|