立命館学術成果リポジトリ

立命館学術成果リポジトリは、立命館大学・立命館アジア太平洋大学の機関リポジトリで、両大学に所属する教員や研究者によって創造された知的生産物を電子化し、検索と閲覧を可能とするデータベースです。
ガイドラインはこちら
   
   立命館大学のリポジトリ登録に関する書式やFAQなどは「教職員ポータル」に格納しています。

   リポジトリR-cube登録に関する書式やFAQはこちら
     格納先:
教職員ポータルシステム > 文書閲覧・共有 > マニュアル・様式 > 学術情報部 > 図書館 > リポジトリR-Cube
 
インデックスリスト
立命館食科学研究
別タイトル: Journal of Ritsumeikan Gastronomic Arts and Sciences
出版者: 立命館大学食マネジメント学会
言語: jpn
ISSN/ISBN: 2434-7663
eISSN/eISBN: 2434-818X


URL: https://ritsumei.repo.nii.ac.jp/?action=repository_opensearch&index_id=650

詳細

1 [19件
OAI-ORE
2 [8件
OAI-ORE
3 [23件
OAI-ORE
4 [18件
OAI-ORE
5 [18件
OAI-ORE
6 [16件
OAI-ORE
7 [38件
OAI-ORE