WEKO3
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コロナ下におけるソーシャル系大学の運営と「食」のプログラムに関する考察
https://doi.org/10.34382/00016760
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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gas_7_5_14_takada_etal.pdf (868.4 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-04-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | コロナ下におけるソーシャル系大学の運営と「食」のプログラムに関する考察 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34382/00016760 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
タイトル(その他) | ||||||
その他のタイトル | A Study on the Management of Civic Universities, and Food Experience Programs under the COVID-19 | |||||
著者 |
高田, 剛司
× 高田, 剛司× 細川, 満里奈× 藤本, 康平 |
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著者名(その他) | ||||||
姓名 | Takada, Takeshi | |||||
著者名(その他) | ||||||
姓名 | Hosokawa, Marina | |||||
著者名(その他) | ||||||
姓名 | Fujimoto, Kohei | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||
書誌情報 |
立命館食科学研究 巻 7, p. 217-225, 発行日 2022 |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |