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シンポジウム「食の嗜好とウェルビーイング」プログラム
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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gas_6_4_sympo2.pdf (210.2 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2021-06-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | シンポジウム「食の嗜好とウェルビーイング」プログラム | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
タイトル(その他) | ||||||
その他のタイトル | Symposium of the Research Center for Gastronomic Arts and Sciences ""Food Preferences and Well-being : The Pleasure through the Five Senses—"" | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||
書誌情報 |
立命館食科学研究 巻 6, p. 49-50, 発行日 2021 |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |