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『立命館食科学研究』編集・投稿・利用許諾規定(立命館食科学研究 Vol.4)
http://hdl.handle.net/10367/00014697
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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gas_4_6_kitei.pdf (599.3 kB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2021-06-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 『立命館食科学研究』編集・投稿・利用許諾規定(立命館食科学研究 Vol.4) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
タイトル(その他) | ||||||
その他のタイトル | Provisions of the "Journal of Ritsumeikan Gastronomic Arts and Sciences"(Journal of Ritsumeikan Gastronomic Arts and Sciences, Vol.4) | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||
書誌情報 |
立命館食科学研究 巻 4, p. 173-182, 発行日 2021 |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |