WEKO3
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グローバル化における食の収斂と多様性 : 食消費を含む文化多様性のための課題と展望
https://doi.org/10.34382/00014694
https://doi.org/10.34382/000146948d2d830c-2bae-4984-bc58-2679a6522c93
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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gas_4_5_10_tanigaki.pdf (674.9 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-06-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | グローバル化における食の収斂と多様性 : 食消費を含む文化多様性のための課題と展望 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.34382/00014694 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
タイトル(その他) | ||||||
その他のタイトル | Food Convergence and Diversity in Globalization : Issues and Prospects for Cultural Diversity, Including Food Consumption | |||||
著者 |
谷垣, 和則
× 谷垣, 和則 |
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著者名(その他) | ||||||
姓名 | Tanigaki, Kazunori | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 立命館大学食マネジメント学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-818X | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2434-7663 | |||||
書誌情報 |
立命館食科学研究 巻 4, p. 141-153, 発行日 2021 |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |